综合
当前位置:
首页>
综合 >>
王者荣耀福利改动,原定九天时间改为七天,两个皮肤奖励变一个

王者荣耀福利改动,原定九天时间改为七天,两个皮肤奖励变一个

发布时间:2019-10-28 18:20:08     阅读:(198)

我相信在第十一小学的长假期间,每个人都过得很开心。在此期间,你是否以国王的名义积极参与福利活动?在这项活动中,它是收集星星来交换皮肤的活动。这原本是一项福利活动,但并不令人满意。这是怎么发生的?

首先,这项活动有两个更吸引人的奖励,一个是姜子牙的火热元素,另一个是288个永久皮肤宝箱,总共需要65颗星来交换两张皮肤。按照原来九天的活动时间,只要所有任务完成,星星闪亮,加上商场购买的星星,就可以获得67颗星星,从而获得两张皮。

不过,据估计,官方原本不想给玩家两张皮,所以活动时间悄悄从9天改为7天,结果比原来少了8颗星。即使玩家找到国王,买下商场里所有的明星,他也只能得到一张皮。我想知道这是不是官员不想让球员得到这么多好处的原因。

如果开始的时候活动时间是七天,也许每个人都没有抱怨那么多,但是从九天改为七天是非常慎重的,所以如果有任何小伙伴想要两张皮,他们可以停止收集。我希望政府将来不会再有这种问题!

你认为这件事怎么样?~欢迎来到信息互动~