体育
当前位置:
首页>
体育 >>
没有伊藤美诚的日本女队战斗力到底如何?今晚决赛央视直播见分晓

没有伊藤美诚的日本女队战斗力到底如何?今晚决赛央视直播见分晓

发布时间:2019-10-31 12:07:42     阅读:(4992)

北京时间9月17日,两场亚洲锦标赛的女子半决赛:中国女队以3-0击败新加坡,日本女队以3-0击败中国台北。今晚20点,女队决赛将在中国和日本之间进行。

今天的半决赛是中国女队亚锦赛的第二场比赛。在第一场比赛中,刘石闻、孙沙英和王曼昱上场,朝鲜以3比0领先。半决赛中,中国派出陈蒙、丁宁和王曼昱与冯天威一起迎战新加坡队。

陈梦在与叶林的比赛中领先。然而,陈蒙并没有迅速而犹豫地进入状态。他在9-11输掉了第一盘。这也是中国队在第一盘唯一失分的比赛。之后,陈梦调整到11-8、11-6和11-7,前往接下来的三个城市为中国队得分。第二盘,丁宁迎战老将冯天威。丁宁在第一盘以13比11获胜,在第二盘以11比6获胜。进入第三盘后,33岁的冯天威宣布因伤退出比赛。赛后,冯天威表示,他的手腕受伤,连续比赛的强度太大,无法支撑。丁宁得到了第二点。

第三场:王曼昱对魏瑞轩。整个过程非常简单,刘石闻对王曼昱说:“打吧!”,丁宁笑了笑,没有说话,孙沙英低头做了自己的事没看,王曼昱以11-4、11-7、11-5毫无悬念的3-0战胜了对手。中国队的总比分是3比0,新加坡队晋级决赛。

伊藤美成没有报名参加亚锦赛。日本女队半决赛对中国台北。主要成员有:石川佳纯、吉野·平野和佐藤小学生。中国台北队的主要成员是:陈思宇、郑显志和刘殷新。比赛前,一些专业人士预测这将是一场势均力敌的比赛,但比赛的过程和结果令人惊讶。

吉野平野因赢得2017年亚锦赛单打冠军而闻名。吉野平野最近情况也很好。今天的第一名选手陈思宇在第二盘输了一盘,但他完全控制了比赛的节奏,以3比1为日本队拿下了第一分。

石川佳纯也不愿意孤独,以11-8、14-12和11-6直落两盘击败郑显志。佐藤小学生也在第三场比赛中以3比0击败了中国台北的刘殷新。日本晋级决赛。

中日之间的决赛将于今晚8点举行。cctv5将现场直播。