社会
当前位置:
首页>
社会 >>
突发!今早港铁红磡站附近有列车出轨,目前尚不清楚是否有人员受

突发!今早港铁红磡站附近有列车出轨,目前尚不清楚是否有人员受

发布时间:2019-11-01 11:58:25     阅读:(4417)

据香港媒体报道,今晨(17日)8时30分,一列火车在地铁红磡站附近出轨。不清楚是否有人受伤。

现场照片显示,事故发生的汽车偏离轨道,分成两部分,车门飞走了。乘客下车疏散。

图来源网民@ heiheisoud

据香港媒体报道,警方于早上约八时接获多宗报告,指一辆列车在地铁红磡站出轨,红磡站与旺角东站之间的列车服务受到影响。香港《星岛日报》报道了香港地铁红磡站发生的列车脱轨事故。火车一分为二,乘客被疏散。

据香港媒体报道,事故列车的乘客李先生说,列车在准备进入红磡车站时,正从旺角东开往红磡。突然,一阵震惊。火车上的灯坏了,在看到一阵烟后,它出轨了。他说火车头卡已经进了站台。

事件发生后,地铁表示对列车从红磡车站站台开出有初步了解。在前往旺角东的途中,列车发生故障,现场的一些车厢偏离轨道。原因仍有待调查。目前还没有受伤的报道。

香港警方表示,他们在今天早上8: 30左右接到市民的求助电话,称一列火车在红磡出轨,目前尚未收到受伤报告。

(编辑:马蒂)