社会
当前位置:
首页>
社会 >>
韶山村里寿面香

韶山村里寿面香

发布时间:2019-12-05 14:41:31     阅读:(796)

华盛在线,10月1日(湖南日报,华盛在线记者江瑞,遗嘱认证记者曾白龙,记者董天雄)今天早上6点,天空微微有些明亮,韶山市韶山乡韶山村炊烟袅袅,面带清香。村里近100名村民正忙着用这种特殊的方式在这里举行生日宴会,庆祝中华人民共和国成立70周年。

"我们今天早上3点开始工作。"韶山村村民李茂是做生日餐的人之一。他告诉记者,为了做好这项活动,他和村民准备了3天,100公斤牛肉,10公斤烤鱼和90公斤面条。他希望通过举办这次活动,过去的游客将会记住现在的快乐和主席家乡的味道。

韶山村党委书记毛春山表示,生日派对是由韶山村村民组织的。

来自郴州的游客肖多宝带着妻子和孩子,昨晚11: 30离开家,连夜赶到韶山。小杜保说国庆节带孩子们去毛主席的家乡是非常重要的。他希望孩子们能接受爱国主义教育,这样他就能记住今天来之不易的幸福,祝愿伟大的祖国更加繁荣。

澳门新濠天地 蒙特卡罗 陕西十一选五