娱乐
当前位置:
首页>
娱乐 >>
亚联娱乐可靠吗,当升科技对常州基地增资8.3亿元 远期规划年产10万吨正极材料

亚联娱乐可靠吗,当升科技对常州基地增资8.3亿元 远期规划年产10万吨正极材料

发布时间:2020-01-11 17:59:03     阅读:(2470)

亚联娱乐可靠吗,当升科技对常州基地增资8.3亿元 远期规划年产10万吨正极材料

亚联娱乐可靠吗,10月29日,当升科技发布公告称,将使用募集资金7亿元和自有资金1.3亿元共计人民币8.3亿元对常州当升进行增资,增资完成后,常州当升注册资本将由5000万元增加至8.8亿元,公司仍持有增资后常州当升100%的股权。

得益于常州良好的地理区位优势、优越的招商投资环境和完善的配套基础设施,近年来常州及江苏省内多地已引进了包括韩国sk、lg化学、北汽新能源、宁德时代、中航锂电、孚能科技、塔菲尔、欣旺达、鹏辉能源等一大批国内外新能源汽车产业链的优质企业,已形成较为庞大的新能源汽车产业集群。

为充分发挥常州当地锂电产业集群优势,加强产业链上下游战略合作,降低运营成本,当升科技决定将原江苏当升三期工程的10000吨产能变更至常州当升建设,同时将原计划投入的募集资金7亿元变更至常州当升用于上述10000吨产能建设。

据电池中国网了解,常州当升主要负责当升科技常州锂电新材料产业基地的生产运营。该基地远期规划建成年产10万吨锂电正极材料产能,首期项目计划建成年产5万吨正极材料产能。截至10月下旬,常州锂电新材料产业基地一期项目第一阶段20000吨锂电正极材料生产线的部分生产厂房已完成封顶,首批生产设备已开始进场。

据当升科技透露,公司常州新材料产业基地是公司未来产能布局的重要组成部分,产线全部按照ncm811/nca进行设计,可以生产ncm811/nca、ncm622、ncm523等全型号动力多元材料,同时为将来固态锂电正极材料的生产预留了升级空间。

资料显示,当升科技现有ncm811产能约4000吨,公司ncm811产品已于2018年实现大批量供货,预计2019年销量同比会有进一步增加。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

外围滚球软件uedbet