旅游
当前位置:
首页>
旅游 >>
全讯网红足,征集 | 跳皮筋、砍沙包、拍洋画……你小时候最爱玩什么游戏?

全讯网红足,征集 | 跳皮筋、砍沙包、拍洋画……你小时候最爱玩什么游戏?

发布时间:2020-01-11 16:52:19     阅读:(1091)

全讯网红足,征集 | 跳皮筋、砍沙包、拍洋画……你小时候最爱玩什么游戏?

全讯网红足,马上六一了,不知道办公室里谁先提起了“小时候最喜欢的游戏”这个话题,结果大家越聊越激动,感觉就像穿越时光,回到了小时候一样。

我记得我小时候最爱玩的游戏就是抓石子。5个石子一副,玩的时候蹲在地上,先扔起一颗石子,然后按照游戏规则,依次抓起剩下的。

上小学时,每到课间10分钟,教室走廊或是操场上,都有孩子三五成群地围在一起玩。

那时候,我走路最爱低着头,要是能捡到一颗比较圆润、大小合适的小石头,简直比捡到钱还高兴。

在这场办公室热聊中,最引起共鸣的游戏还有砍沙包、跳皮筋、翻贴画,等等,这些承载了很多70、80后童年记忆的游戏,似乎快要在这一代孩子中间绝迹了……

趁着六一,大家一起来波回忆杀吧,说说你小时候最爱玩的游戏。

欢迎点击链接留言

「 征 集 」

我们会把你分享的内容呈现在文章里,同时还将抽出10位参与者送出儿童节礼物:由北京科学技术出版社出版的美国经典自我、自主意识培养绘本《独一无二的自己》或《勇敢做自己》。

最终获奖者将在下一期征集中公布,敬请关注哦。

「 本期奖品 」

美国经典自我、自主意识培养绘本

《勇敢做自己》、《独一无二的自己》

北京科学技术出版社

奖品数量:10本(随机发)

全美畅销150000册的经典绘本,通过小鱼丹尼的故事,让孩子学会发现自己的独一无二之处,同时也能看到和欣赏别人的特点。

文章版权归壹父母所有,欢迎转发到朋友圈,合作或转载请联系壹父母助理