财经
当前位置:
首页>
财经 >>
3u娱乐用户注册,“你是真的爱瑜伽吗?”其实你心里有数

3u娱乐用户注册,“你是真的爱瑜伽吗?”其实你心里有数

发布时间:2020-01-11 18:56:48     阅读:(4531)

3u娱乐用户注册,“你是真的爱瑜伽吗?”其实你心里有数

3u娱乐用户注册,今天情人节,看着朋友圈满屏的情人节祝福,我这个毫无情趣的女人,唯一想做的事情竟然是到《瑜伽解剖学》上码子,事实证明,我对《瑜伽解剖学》绝对是真爱,不管是任何节日,都是他陪着我,每一天我都要跟他见面,每一篇文章我都要用心,很多时候除了他,我什么事情都不想做……

曾经在网上看到一段话,大致的意思是一个男人的时间花在哪里,他的心就在哪里,所以女人,不要总是问一个男人爱不爱你,他爱不爱你,其实你心里有数。就像你是不是真的爱瑜伽,其实你心里也有数。

为什么今天突然想到这个话题,是因为经常听到很多人说自己很爱很喜欢一件事情,但事实上,她却会因为很多借口没有去做这件事情,也有很多人跟我说,她很爱瑜伽,但是我却看不到她的任何行动,当然,我不否认,困难、阻碍、环境、条件等因素会影响一个人的选择或者做某一件事情,但是,真爱却不是,当你真的很爱一个人,很想做某一件事情,就没有什么阻碍,你也不会因为某个借口而放弃,如果说放弃了,只能说明你不爱或者是没那么深爱……

我曾经问我自己,真的爱瑜伽吗?事实证明,我爱瑜伽,但是爱的没那么深,也不是真爱,为什么这么说?因为我会因为天气冷而不去练习,我会因为疼痛而放弃练习,我会因为懒惰而远离练习……但是我的闺蜜丹和瑶瑶就不一样,她们不会因为任何原因而放弃瑜伽练习,不会因为任何美食的诱惑而中断或者放弃辟谷,不会因为外界的任何因素去改变自己对瑜伽的热爱,她们愿意把自己的时间、精力和自己的心放在瑜伽上面,就像我跟《瑜伽解剖学》一样,我不会因为任何因素而放弃每天跟他见面。

今天情人节,从昨晚到现在有很多粉丝跟我说她没有男朋友,就跟瑜伽过了,瑜伽就是她的男朋友,下班了就去练习去,我说挺好的,情人节原本就是要和自己最爱的那个他一起过,你的那个他一直在你身边,多好!我不知道,今天有多少的伽人是跟瑜伽过节的,但是,我想你们心里应该也是快乐的,毕竟这年头,真爱真的不多了,像瑜伽这样不离不弃的男朋友,有付出就有回报的男朋友,真的也不多了……

如果你热爱学习瑜伽英语课程,如果你想在未来的某一天可以进行双语教学,如果你想在尽可能快的时间,可以听懂国外老师的课程,欢迎您参加我们免费的《零基础学瑜伽英语》课程,现在《零基础学瑜伽英语1群》&《零基础学瑜伽英语2群》已经满群,《零基础学瑜伽英语3群》已经将近300人了,如果有想加入我们一起学习的小伙伴,请添加我的微信:15021567783(微信号)

更多专业知识分享,请关注微信号:瑜伽解剖学。如果您有与《瑜伽解剖学》平台相关的任何问题,欢迎您咨询我们:ivy:15021567783(微信号)。微信号《瑜伽解剖学》,是国内唯一一个专门翻译国外最新的专业的瑜伽理疗、功能康复、瑜伽解剖等相关知识的自媒体平台。本文属于原创,如果你喜欢,欢迎您参与我们进行评论,你的收藏和转发,是对本平台最大的支持和鼓励。