国际
当前位置:
首页>
国际 >>
伟德如何存钱,征集丨宝宝和宠物

伟德如何存钱,征集丨宝宝和宠物

发布时间:2020-01-11 17:20:42     阅读:(2291)

伟德如何存钱,征集丨宝宝和宠物

伟德如何存钱,萌爪君:

不知道萌爪的读者里面,有多少铲屎官已经为人父母啦?总是有人说孕期不应该养宠,小孩子不应该和宠物接触。事实真的是这样吗?你家宝宝和毛孩子的关系如何?发生过什么有趣的故事?

长按下方二维码,或点击“阅读原文”,写下你的故事,即有机会和更多人一起分享:

稿件请确保原创,如果用他人照片及文字,请提前征得他人同意。一经投稿,视为同意萌爪医生使用和改编稿件中的文字与照片。

投票环节的第一名,将获得萌爪送出的神秘礼物。

关于萌爪医生

很高兴认识你~这是萌爪医生的订阅号“萌爪医生”(微信号:mengzhuariji)。我们是由一群来自世界各地的兽医、编辑、漫画家组成的团队,2013年创建于美国德州,2015年迁移至北京,开始向更多中国宠物主人传播科学有趣的养宠知识。

三年来,我们创作了超过800篇宠物科普内容,引入同行审核制度保障内容质量,还利用漫画、视频等形式让科普变得生动有趣。我们还有一套兽医咨询系统,已经为十几万宠物主人解答了问题…

如果你也喜欢宠物,关注我们准没错,希望咱们能一起提高人和宠物的福祉!

洛塘新闻