社会
当前位置:
首页>
社会 >>
免费网站诊断,准备推出2.0TGDI版?长安欧尚科尚再现路试车,亮点全在排气管

免费网站诊断,准备推出2.0TGDI版?长安欧尚科尚再现路试车,亮点全在排气管

发布时间:2020-01-11 17:34:46     阅读:(3764)

免费网站诊断,准备推出2.0TGDI版?长安欧尚科尚再现路试车,亮点全在排气管

免费网站诊断,长安欧尚科赛/科尚系列算是长安商用车的高端品牌,也是目前关注度颇高的一个品牌,主要还是x7的功劳,热门车型之一,相对来说科尚这款尺寸较大的mpv关注度就不算太高了,但从整体实力而言也算是国产mpv车型中难得的商务类车型,起码配置层面而言相对偏向高端化,但是这动力层面就不太好下结论了,尺寸不小的它却仅有1.5t和1.6l两款汽油发动机,对得,你没看错1.6l都有,这94kw(实际最大净功率仅有86kw)拉动1.55吨的车重实在是有点勉为其难,这不最新的谍照表明,长安商用可能注意到了这个问题,不排除新动力总成测试的可能性。

外观方面看不出什么端倪,与现销的欧尚科尚完全一样,没有变化就很难下结论到底是测试什么内容。

转向侧面也同样是如此,完全没有变化,轮毂的风格来看明显是高配的,可不是简单的低配版车型采用的。

尾部也没有出现任何变化的迹象,但是注意下端尾喉部分,竟然冒出两根排气管口,这个发现有点意思,说明测试的重点在动力总成部分(肯定不是排气管线系统)。

看底端就能发现确实是双排管的设计,整个消声器也与科尚1.5t版完全不同,更不会是1.6l的排气结构,目前科赛gt搭载的2.0tgdi发动机到是有很大的可能性,忙不迭的找出科赛gt的相关图片,很少涉及底盘部分,不过网上一张后悬结构图到是相对清晰,仔细看能够发现消声器轮廓和双排气管与此次科尚测试车的完全相同,可以确定科尚也计划搭载2.0tgdi发动机了,说明动力不足的问题将会得到彻底的更改,毕竟功率达到了171kw,峰值扭矩360nm,绝非1.5t能够比拟的,还有一种可能性也不能排除在外,那就是长安全新的1.5tgdi蓝鲸发动机,只不过11月12日刚刚在英国伯明翰的长安英国研发中心揭开神秘面纱,长安乘用车都没说立即用上,这长安商用立即测试匹配的可能性实在是不太高,除非是长安有想法全面快速的推广替换,那到是有一些可能性,前提是长安乘用车点头同意。

再把目光转向内饰部分,对比现销版科尚来看完全没有任何变化,包括变速器档杆造型也与1.5t自动版完全一样,当然档杆造型本身说明不了什么问题,只不过科赛gt采用的是电子档杆(类似早期宝马电子档杆),科尚没有采用确实有点意外,这一层面来说,又有点动摇是否是2.0tgdi版测试车的可能性,但是再回过头来看看外观造型,可以看到排气管外探非常明显,因此初期路试匹配的可能性更高一些,随着测试的深入到是有可能会逐步更换。

由于长安欧尚系列的相关信息确实不多见,因此仅仅通过现有的谍照确实只能做相应的分析推测,并非肯定的证据。

爱博平台的网址